Исчезнешь

Я с тобой обо всём забываю,
Ты даёшь мне возможность летать!
Это чувство порханья колибри
У меня будет трудно отнять.
Я страшусь лишь,что утро наступит,
Когда время ускорит свой бег.
Превратятся минуты в мгновенья,
И исчезнуть прийдётся тебе...
Столько в памяти светлых моментов,
Когда ты говорил мне "люблю",
Но теперь всё намного сложнее-
Наша вечность стремится к нулю.
Я тебя не забыла,пожалуй,
До сих пор сердцу трудно понять,
Как ему одному без поддержки
В пустоте этой гулкой стучать.

18.04.13


Рецензии