Я уезжаю

Ну, вот и все. Прости. Я уезжаю.
Прости, что у тебя была.
Был виноват ли ты? Я и не знаю.
Наверно, слишком ты любил себя…

Полон чемодан, пуста моя квартира.
И новый паспорт в сумочке лежит.
Я словно убегаю от всего мира,
Но впредь мой голос не дрожит.

Аэропорт. Две полосы на взлет, задержка рейса.
Ну, уж теперь не отступлю.
А мне б забыть, как по ночам я грелась
В тебя укутываясь, будто бы в петлю…

Ночной ресторан, пол чашки – крепкий кофе.
И мысли роем в голове…
Вскружило голову? Ты в этом профи!
К счастью, все осталось в той весне.

А впереди – полет и неизведанное счастье.
Но почему же сердце будто бы попало в плен?
А я б хотела тебя видеть, без маски
Когда услышишь: «абонент не доступен»…


Рецензии