Стая

Райских птичек стая
На окошко села.
С белыми котами
Ласково запела.

Господа прославить
Подоспело время -
Радость каждой твари
Он в Себе объемлет!

Свет во мне струится,
Об Отце скучая.
На плечи садится
Пернатая стая.

И поем мы вместе
С мурлыканьем белым
О Деве Небесной,
О райском уделе.

О Господе кротком,
Нас кровью связавшем,
Небесную тропку
К Себе указавшем!

Вспорхнула, сияя,
Голубок тех стая -
По черному небу
Черкнула крылами.

Сквозь пятна рассвета
С котами глядим,
Как падают перья
Отцовской Любви!

  22.01.2012 г.


Рецензии