Как ты

Этот город контрастов и пидарастов,
серых пятен
и на снегу белом,
красных клякс.
Для приезжих здесь медом намазано.
И во мне уже что-то погасло,
как ты!

Где уже не разводят мосты,
но разводят на деньги и секс юных,
взрослые дяди, по дороге снюхав.
Они не знают, как быстро снег тает…
как мы!

Да и я выбираю простых!
В этом городе медленных чувств
и быстрых машин,
где без водки уже не спастись.
Этим вечером теплым,
как ты!


Рецензии