В Вену

Ты уехал в Вену. В моих венах
Ты давно вместо крови бежишь, наверное.
Я вдыхаю тебя /выдыхая опять тебя же/,
И твой вкус на губах опьяняет, горчит и вяжет.
Плод - запретный, веточка - золотая.
Запах терпкий твой /сигаретный/ в кухне витает.
Возвращайся! Сей миг, сей час! Поменяй билет и...

Не воруй у самих же нас близость эту.


Рецензии