Выбор

У каждого есть время помечтать.

Забыть о прошлом и начать сначала.

Есть час, чтоб изменить все навека-

И в прошлое уж больше нет причала.

Сначала это тяжело и хочется остаться,

Не двигаться вперед, а плыть и наслаждаться...

Но разве это жизнь и это наслажденье,

Куда-то плыть, не ведая теченья?


Рецензии