Вкусное лето

В этих глазах моя жизнь, моя нежная власть.
Тихим биением сердца он будит лихое:
С дна обожженной души поднимается страсть
(я уже чувствую, что это будет такое!).

Взгляд Его карий - горячий густой шоколад:
Я в нем тону и не чувствую дна.. Наслаждаюсь!
Если в него с головой, то нет хода назад, -
Я это знаю. Этого и опасаюсь...

С ним мне тепло.. - Улыбаясь, всем телом прижмусь!
Хочется вжаться в него до слияния клеток...
(Как же я нежно к нему, Боже мой, отношусь!...)
Он мое солнышко - луч персонального света.

Страсть во мне крУжит, сжимая сознанье петлей...
Искоркой яркой по телу - огонь мой палящий!
Кажется небо целуется жадно с землей
И поцелуй этот более чем настоящий.

...В этих глазах моя слабость, моя теплота
Густого, пожалуй, и самого сладкого цвета, 
Мне же  мурлыкать охото чуть громче кота,
Ибо он самое вкусное (веришь мне?) лето!...

24 июля 2013


Рецензии