Победителю...

Ты кто? Безмолвный победитель?
«Но в чем победа?»,- задаю вопрос.
Ты мой негласный жизни повелитель,
Мой управленец всех безумных слез.
Жизнь без тебя - огромная наука,
Но жить тобой - не верный, глупый шаг,
Ты говорил: «Обманывать не нужно»,
Тогда зачем ты постоянно лгал?
«О прошлом мне не задавай вопросов»
Всегда твердил Ты, но хочу я знать:
Меня за что ты «бил наотмашь»?
Просто, не знал на ком всю злость срывать?..


Рецензии
Постоянно лгущий не может быть победителем.., рано подведены итоги..
Легкого творчества Вам!

Юрий Фроленко   09.08.2013 22:41     Заявить о нарушении