не закончено

июльским утром
солнцу
косаясь подбородка
не допитый чай и не отправлено письмо
ты разрешишь мне,
прочитать его
ребёнку?
что мяч кидает
за орбиту снов.
ты разрешишь?
так трепетно и нежно
поведать о своих
мечтах,
о том,
как грежу бесконечно
тебя к себе.
себя в твоих руках.
ты разрешишь мне?
по ночам молиться,
о благости твоих чудных садов.
пускай тебе сегодня
ничего не снится.
пускай ты наконецто
отдохнёшь.
ты разрешишь?
бессонными ночами
в созвездиях
твои глаза
искать?
и монотонными
будними
днями,
твой смех украдкой
вспоминать?


Рецензии