Ты назови меня...

Ты назови меня так нежно, как умеешь:
Малыш, котенок, девочка родная,
И сразу добрым утро наступает,
И солнце светит втрое веселее.

Здесь очень жарко, только море студит
Горячих ног обугленную кожу.
В твоих глазах меня печаль тревожит,
Тоска непроходимо длинных будней.

Здесь дует ветер, спутывая косы,
Сплетая вместе утро, день и вечер,
Как может, приближает нашу встречу.
Ты назовешь так ласково, как можешь.

Малыш, котенок, девочка... Я знаю,
Что ты возьмешь на руки, словно дочку,
И каждый день, что порознь был прожит,
В об'ятьях наших сразу же растает.


Рецензии
Юля, от этих твоих строчек просто не оторваться... хочется читать и читать... Любви и счастья! С теплом, Натали)

Кизина Наталия   25.07.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Взаимных благ!
С теплом,

Юлия Висицкая   26.07.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.