Уходящая осень

В сумрачной дымке уходящей осени
Ощущаются зимние проседи.
Красно-желтое одеяние вьюжит
Вальс снежинки безумно кружат.

И зима подгоняет осень
Уходи,мне пора заморозить
Голый лес и пустынную землю,
Всю страну,да и даже вселенную.

Я зима,мое время настало,
И хочу чтобы солнце пропало,
Чтобы люди оделись в тулупы,
А не то заморожу глупых.

Я снега напущу большие,
Закую реки в глыбы льдяные.
Затанцует пурга и вьюга,
Я зима и тоски подруга.


Рецензии