Русские странности

Мы, русские, всех удивляем в мире.
Что немцу - смерть, то русскому - еда,
И, распивая литру водки с пивом,
Нас тянет на общение всегда...
Под шашлычок и дым от сигареты,
Пьем крепкий кофе с дрянным коньячком,
Но воду - отфильтруем всю при этом:
Чтоб немцам не казаться дурачком...
[23.07.2013]


Рецензии