Карта

Каждый из нас азартный игрок все гениально и просто друзья
Наша жизнь как покерный стол, в стороне где то сморит судья

Карты вслепую тянет рука, тут уж кому повезло
Один получил крести вальта другому же пара тузов

До последней секунды до последнего вздоха они будут с тобою везде
Их можно открыть дружелюбному взору, можно сокрыть их во тьме

Соперник кричит, что у него короли сосед молчит про свой сет
Ты хотел бы узнать, что внутри, но тишина и молчанье в ответ

Показав карту, будь осторожен, товарищ превратиться в лжеца
Свои тройки спрячет поглубже и другим все расскажет вот так

Многие видели червовых дам, безумно влюблялись мы в них
Только после, собрав чемодан, убегали от силков этих пик

Каждый из нас азартный игрок все гениально и просто друзья
Наша жизнь как покерный стол, в стороне где то сморит судья...


Рецензии