а я могла бы полюбить другого...

Я могла бы в тебя влюбиться…
На немного, но все же забыться…
Не могу с тобой я остаться…
Все равно же придется, расстаться.

Будем встречу ту вспоминать
Не схватить ее, не догнать!
А со мной согласен ты?
Что, все это - пустые мечты?


Рецензии