Холодно очень, морозец крепчает...

 Холодно очень, МОРОЗЕЦ крепчает...
 В хате сто лет детский смех не звучал.
 Писем давно уж не получает,
 Улыбок на лицах во снах не встречал...

 Выросли детки и внуки в отъезде,
 Некому бабке дровишек принесть.
 А депутаты дерутся на съезде,
 Совесть у них после этого..есть?

 Жалко бабульку, застынет старая,
 Нужно деревню мне ту отыскать...
 Дров натаскать в домик к ней из сарая,
 Надо родимую бабку спасать.

 Вспомните люди, в тепле ли родные,
 Есть ли дрова и на стол что накрыть.
 Хоть времена нынче право иные,
 Грех о беспомощных близких забыть!!!

На стихи - "Зимняя стужа",
Лянка. http://stihi.ru/2013/07/21/7160


Рецензии