Я буду по тебе скучать

Я буду  по тебе скучать
Неважно,будешь ли ты тоже
Я так хочу тебя сказать
Как я люблю,но промолчу
Молчание,мой вечный друг
Спасет от лишних слов,смятений
Лишь тонкой струйкою слеза
Покажет, как ты дорога
Ты не сердись,ведь я люблю
Люблю как солнышко на небе
Как любят люди доброту
А дети-сладкое варенье.


Рецензии