Прощания...

Задумчиво вздыхая
смотрю в твои невинные глаза.
И сердце замирает
когда я вижу плачущей тебя.
Нам не суждено быть в месте
таков был твой вердикт
и молча вытирая слезы
ты улетела словно миг.
Здесь характер все решил
мною наплевательской натуры
который потерял единственную дуру
любившую меня.
Но это жизнь и что тут говорить
вот только остается на своих ошибках
научится искренний любить.


Рецензии