да я и скажем так, не дам

да я и... скажем так, не дам)
-------------------------
Не дашь? Да брось ты, не лукавь,
Любая женщина готова всем отдаться.
Кокетничать манеру ты отставь,
Вы сексом сутками готовы заниматься.

О сексе думаете все свое вы время.
Мечтаете о оргиях шальных.
А секс лишь с мужем-тяжелое для вас бремя,
Лохматый сейф в запорах весь стальных.

Мы соблазним вас  сексом необычным,
В лохматый сейф отмычки подберем,
Вы ноги раздвигаете привычно,
И вот вас хором уже мы все ипем.

Вы от восторга плачете, визжите,
Душа летит в нирвану, в небеса.
Спокойно ни минуты не лежите,
Вцепившись мужикам всем в волоса.

Такие сны вам снятся постоянно,
Во снах мелькают яйца и х@и.
А рядом муж храпит ваш окаянный,
Он тоже смотрит сны, только свои.

Во снах своих имеет кучу девок
Во сне пускает пузыри и слюни.
Ломает там со страстью сотни целок,
Умело делает ****ям во сне всем куни.


Рецензии