Песня Россия моя

Посмотрите это видео на YouTube:

http://youtu.be/ajHb3vUqzwk

 Мы в России живем.
И тернистый наш путь.
Кто страдал за нее, -
Никогда не забудь.
Благородная кровь
В ваших жилах текла,
И за честную службу
Чин царица дала.

R: «Ты Россия моя,
Не склоняй головы!» -
Так сказал офицер,
Что отчизне служил.
Наши души уйдут
В бесконечную даль…
Боже, ты нас прости
И Россию храни.

Только буря опять
По России прошла, -
Злоба, ложь, клевета
Вдруг в атаку пошла.
И отрекся тогда
От всех нас русский царь,
Чтобы снова страдать,
В муках правду понять.

R: «Ты Россия моя,
Не склоняй головы!» -
Так сказал офицер,
Что отчизне служил.
Наши души уйдут
В бесконечную даль…
Боже, ты нас прости
И Россию храни.

Нет России конца
В этом правда моя.
И вернется опять
На круги все своя.
Блеск мундира и честь,
Благородство и стать
Будем вечно хранить,
За Россию страдать.


R: «Ты Россия моя,
Не склоняй головы!» -
Так сказал офицер,
Что отчизне служил.
Наши души уйдут
В бесконечную даль…
Боже, ты нас прости
И Россию храни.


Рецензии