спасибо...

Спасибо тебе, за то,что ты есть
Что ночью могу я уткнуться в плечо
Отнюдь ни капли, ни капли не лесть
Я просто люблю без единых там "но"

И больше не важно кто за, а кто против
Мы вместе пошли на эту войну
А завтра взойдем на другие высоты
Но завтра, любимый, сегодня ты спи)


Рецензии