***

На планете одну только выбрал
И я буду стоять за нее
Пусть кто хочет что хочет решает
Мне судьба сказала - мое

У меня в помошниках ветер
Горы будут ее защищать
И не тронет никто на свете
Остальное же ей решать


Рецензии