***

Как же трудно, друзья, скажу вам, развиваться
Сразу с нескольких разных сторон.

В чём-то горд собой, - прямо куда деваться!
В чём-то - вовсе не одарён.

Ставишь перед собой верную задачу,
А потом мотивации нет, чтоб достичь.

Так себя, и не только, расстроишь, значит,
И по-прежнему станешь коптить.

Все по-разному это воспринимают,
И, наверное, так нельзя!

Никогда не беритесь за что-то "с краю" -
Только с верой и до конца, друзья!

(А.Б. 21.07.13.)


Рецензии