Философия

«Ты мир ищи внутри себя,
И обретешь его снаружи».
Знай философия сия 
Премного помогает людям.

Быть в вечном поиске себя.
Гореть, души огонь храня,
Его тепло друзьям даря!
Жить, не тоскуя, но любя.

Найди свой мир, свое лицо,
Оно всегда неповторимо.
Не слепит злато мудрецов,
Они идут с улыбкой мимо.

Влечет же золото глупцов,
К себе влечет неодолимо. 
А за грехи своих отцов –
Отплатят души неповинных.

             4. 07. 13 г. 


Рецензии