Не страшны ему злато и медь

Я хотел поделиться с тобой
Только маленькой крошкой-мечтой
Просто сильно и крепко обнять
Просто тучу тех мыслей унять

Что покоя все так не дают
В голове все снуют и снуют
Я согласен что мир этот злой
И бывает жесток он с тобой

Только он нам уроки дает
Чтобы двигать нас только вперед
Часто с ними приходит и страх
Это он не дает нам в мечтах

То что сердцем хотим мы просить
Не бояться и просто любить
Попрошу я тебя - отпусти
Незачем его больше нести

Если будет сердечко гореть
Не страшны ему злато и медь
Его просто не остановить
И смешны все попытки купить

Если будешь ты им выбирать
Никогда тебе горя не знать...


Рецензии