Один

40 дней до осени
Чуть больше месяца до счастья
Я подожду
Пройду через этот зной
Эту жару
И вскоре я уйду
В грязь и холод
Растворюсь в дожде
Утолю этот голод
Уйду красиво
С крыши в холод
Так все достало
Жизнь говно
А я так молод
Не хочу не кем быть
Абсолютно ничего не хочу
Уже не тянет курить и мечтать
Уже не тянет писать и играть
Это не кому не нужно
Теперь и мне тоже
Я ухожу просто
Я своё прожил
И мне бы просто билет в один конец
Окно поезда и наушники
В которых любимая музыка
И бесконечность впереди
Так всё и будет я уверен
Это лучше чем ваши будни
Это лучше чем ваша жизнь
Я исчезну из неё
Мне там не место
Я не с вами
С вами бог
Желанный ваш
А я один
Всегда один
Один..один 


Рецензии