Настало Время

Вот и настало время встречи.
О скорби тут не может быть и речи.
Пришел за мной посланник смерти.
В чьи пойман был когда-то сети.
Я гордо пал от лезвия его меча.
И жизнь моя угасла как свеча.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии