Уснула

А я вижу - мечта уснула
Интересно что сниться ей
Во что душу свою окунула
Кто гоняет сейчас за ней

В чем же нынче ее забота
Будет ли ее волновать
Если завтра другую кто-то
Так же станет мечтой назвать

Если с снимут с себя вуали
Те кому мы всегда должны
И укутавшись в ветра шали
Они станут уже не нужны...


Рецензии