Друзьям

Друзья, удачи Вам во всем!
Пусть чашей полной будет дом.
Любовь в Вас вечная живет
И пламенеется огнём.

Обходят беды только стороной,
мечты заветные сбываются порой.
И каждому оставить след в пути.
Зазорным не считать сказать прости.

Больших свершений,
и опасных приключений.
Души влечений.
и великих достижений.

Пусть всё придёт к Вам чередой.
И неба чистого над головой.
Ведёт пусть жизнь лишь к добру,
Всех обнимаю Вас, ...   Люблю...


Рецензии