Ветра развлечение

Ветер любит кепки, шляпы...
Шляпу он забрал у папы.
В тот же миг подкрался к маме
И унёс её панаму.
Я за шляпой –
                шляпа вправо,
А панама мчится прямо…
Вы постойте, папа с мамой!
Я же шустрый, я упрямый!
Влево, вправо…
                Всё!
                Догнал!
Ветер дальше побежал –
Развлекать и пап, и мам
Танцем кепок и панам!

       


Рецензии