Самый, самый вкусный хлеб

Самый,  самый  вкусный  хлеб.
Что под  одеялом.
Пусть  совет  этот  нелеп
Кто  так  ест  немало….

У  него  особый  вкус.
Пальчики  оближешь.
Крошки  в  рот, а не на  ус.
Всё  к  желудку  ближе.

Слопать  всё  за один  раз
Не смыкая  век.
Кто-то  скажет  пидарас.
Просто  человек….


Рецензии