вот и эта река уплывала

Вот и эта река уплывала.
Серебристый и ласковый свет.
Эта ночь без конца и начала,
Возле всех серебристых планет.

Эта ночь навсегда и навеки.
Как-то странно глядеть и шептать.
И плывут серебристые реки.
В эти сны...все опять и опять.

В эти сны,где зарницы сгорали.
Сколько странных и вечных дождей.
И они в эту ночь зашептали.
И сливаются с вечностью всей.

Вот и лето пришло и настало.
Вот и этот загадочный звон.
Там в дождях тишина трепетала.
И заплачет с обеих сторон.

Там во мгле серебристые дали.
Только снова приходиться ждать.
Только эти дожди все упали.
Я не знаю,как их разыскать.

И полями вся вечность покрыта.
И опять возле этих полей.
Только новая тайна забыта.
Только мы позабыли о ней.

Мы забыли и смотрим куда-то.
А дожди все стучат у ворот.
Мы забыты сейчас и когда-то.
Мы забыты...всегда и на год.

И опять в этих снах улыбаться.
А потом все улыбки искать.
Только нам никогда не приснятся.
Все дожди и вся та....благодать.


Рецензии