Брошеная женщина

 

Брошеная женщина,дети на руках.
И у этой женщины, только грусть в глазах.
Одинокой женщине трудно тут и там,
И,страдая, женщина плачет по ночам...

Брошеная женщина плакать не должна! -
Ты на свете, женщина, вовсе не одна.
Значит нужно женщине перестать рыдать,
Тебе Богом велено: жить и процветать!

Ты же знаешь,женщина, нет тебе цены,
И ты эти качества у себя цени.
Соберись-ка с силою, глазки подведи,
Да его, неверного, просто обойди.

Пусть позабавляется. Это всё пройдёт.
Будет сильно каяться, всё-равно придёт,
Чтоб  просить прощения за свои грехи...
Ты ему в бесстыжие очи посмотри.

И скажи,что брошеной не была тогда,
А травинкой скошеной стала навсегда.
И две половиночки - не соединить,
Новою травиночкой будешь теперь жить!


Рецензии
Истина в каждой Вашей строке ! Спасибо ! И в основном , в таких ситуациях можно сказать - " Ещё неизвестно кому повезло "

Людмила Веселова 2   15.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Спасибо, Людмила! С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями: Нина

Нина Михайлова-Коликова   15.08.2013 23:34   Заявить о нарушении