Румба

Мой! И лишние все слова,
А кругом всё голова
С тобою и без тебя
От тебя, наверно.
Мне не выдержать больше дня,
Когда позовёшь "моя".
Ты веришь, что у меня
Будешь самым первым.

Нас обнимет крылами ночь,
Разлуку прогонит прочь.
И вновь закружимся в танце
Безумной страсти - РУМБА!

Мой! Я знаю, что говорю.
Люблю или не люблю.
Но в сердце одно храню -
Желание тела.
Мой! И лишние все слова,
От близости так пьяна.
Ну, дай мне ещё тепла
Любви так умело!

Нас обнимет крылами ночь,
Разлуку прогонит прочь.
И вновь закружимся в танце
Безумной страсти - РУМБА!


Рецензии