я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,

Забыв про сотни километров,

Я так хочу тебя увидеть

Под шелест тихого дождя.

 

И ветер мокрый не помеха,

И скучный дождь совсем не страшен,

Я так хочу тебя увидеть

В короткий миг на склоне дня.

 

И пусть считаются минуты,

И утекают без возврата,

И пусть считаются минуты,

Соединяются в часы,

 

Я так хочу тебя увидеть,

Что без тебя мне день утрата

И я не вижу этой даты,

И забываю эти дни.

 

Я так хочу тебя услышать,

Мне голос твой согреет душу,

Я так хочу тебя услышать

Твое дыхание принять

 

И чувствовать твои ладони,

И целовать твои ресницы,

И припадать к твоим коленям,

И мысли сложные понять.

 

И припадая на колени,

Я попрошу о снисхождении,

Я попрошу о снисхождении

Услышать голос в эти дни.

 

Я так хочу тебя увидеть,

Я так хочу тебя услышать,

И целовать твои ресницы

Всем расстояниям  вопреки.      

 

 

 


Рецензии
Это просто песня....!Удивительно проникновенная песня...о Любви!)

Наталия Тусеева   15.02.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наташа. Вы правы. Это песня о поздней и очень большой любви.

Виталий Широков Викторович   16.02.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.