M. y L. ucky star

внутри себя я пою.
Ты поешь для мира. Мир с тобой, он растворен в тебе,
в путах волшебных октав.
Хотелось уйти, но.. Еще не исписана лента, доверься звезде,
все страсти судьбы впитав.
Разнузданный ворох нот. Перспективы слов, я+мы на листе,
аккордами струны сорвав.

внутри себя я танцую.
Ты пылаешь в оси. И дыхание в такт, связки в куплете,
станцуй о своей душе!
Терпкое ‘Merci’. Овации начала, дело в протяжном дуэте,
в отсутствии вросших клише.
Станцевать тебе ‘Спаси’? Тактильный плач, ода шута о поэте,
серость в буйстве витражей.   

внутри себя я рисую.
Все знают твои рисунки. Отрыв штриха, секущие душу тона,
смена эмоций в миллиметре.
Смысл твоей задумки: нужная хворь, бесконечный дурман холста,
в акриловой кисти ветра.
Контуров переулки. И чья судьба краше? Победитель – это Мечта,
но твоих зверских сонетов.


Рецензии