Не влюбиться в меня невозможно

Не влюбиться в меня невозможно,
Я притягиваю, как магнит,
Я влезаю в глаза и в души,
Коли сердце мне так велит.
                Растворю я души оболочку
                И проникну я в сердце и в кровь.
                Не терплю никаких проволочек,
                Необузданная любовь.
                22.02.2001г.
                %%%  *  %%%


Рецензии