Убегу в детство

За деревней горка, а за ней река
Искупаюсь снова в этой речке я
Вспомню как мальчишкой я купался здесь
Как ругала мамка что я мокрый весь

И зайду к березкам, сяду на пенек,
Посижу и вспомню как я пил тут сок.
Сок такой прохладный, сила от земли
Русь моя родная, бог тебя храни

Хорошо бы встретить всех моих друзей
За такое дело ты мне брат налей
Снова на работе мне дела решать
Отдохнул и славно взрослый я опять

Но ночами снится, хочется сказать
Поскорей бы снова в детство убежать
Белая березка дай ты силы мне
Чтобы не заплакать от весны в окне


Рецензии