Оно того не стоит

Армия твоих женщин мониторит мою страницу.
Уверена, о многих из них я даже не в курсе. Читают заметки, листают фото, сочувствуют, ненавидят - в общем, очень хотят держать свои коготочки на моём бедном горле, в надежде нащупать первыми отсутствие пульса.
Словно во мне опасностей целый ворох, словно я зверь какой и страшнее меня не сыщешь.
Милые дамы, знали б вы больше, жили б себе спокойно, дышали ровнее и не тратили на меня свои драгоценные силы.


Рецензии