Пожелание

Шаблонная любовь,пропавшие слова,
Затёрты вночь и вновь, а сути ноль едва.
Потерян смысл весь,фальшивость на устах,
Нет даже чувства здесь, и искренность пуста.
Зачем марать листы, уж лучше промолчать,
Слова, что так пусты, по ним не заскучать.
Угасшее тепло, остывшая душа,
А время утекло, сквозь пальцы поспеша.
Не нужно сердцу лгать, оно не зря стучит,
Чтоб ложь и фальшь прогнать, им не давать причин.
Очнитесь от обид, откройтесь простоте
И истины гибрид родится на листе!


Рецензии