ода любви

Твою боль кровью не смыть,
Тревожно слезы забыть,
Мне без тебя все равно не жить,
Тебя мне некем заменить,

Кто я без тебя?
Жизнь моя пуста – вечная зима,
Да только сложно снегу падать,
На плечи жаркие мои,

Мой дар - любить, подарен он тобой,
Но жизнь покажет, что мой дом пустой,
Я часто думаю о том,
Как тяжело писать стихи потом,

Ты даришь смех и счастье людям,
Закрыв глаза им страстной пеленой,
Меня ты тоже обманула,
В мой дом еще не заглянула.


Рецензии