Тонкость

Поэты музыки, писатели картин...
С искусством вашим тот ничтожный бриллиант,
Не будет никогда сравним,
Когда исчезнет пыль его, туман,
Тогда и будет труд  оценен ваш и пыл,
Что в жизни не был укротим,
И передан через миры всех стран,
Что не смогли закрыть невзгод руины,
И разрушительную силу ран.


Рецензии