Желаю всем жить в Любви!

   Сегодня странный праздник - День Любви...Как-то неправильно это - один день в году посвятить Любви... мы все хотим любить и быть любимыми, как же замечательно, что есть люди, прошедшие Жизнь вместе! Сколько преданных пар поддерживали друг друга в радости и печали!
... А потом кто-то уходит первым... а преданность и верность остаются...вместе с памятью...
Как отклик на одну такую историю любви и родились эти строчки.

 Он так любил, как нам ещё учиться!
 Он так с ней Жил, что нам ещё - мечтать!
 Он всё отдал - ему ж и возвратится!
 ...но больше крыльев нет...
                и с кем теперь летать...

                Июль, 2013 г.


Рецензии