Вся Вселенная твоя

Мирозданье открывает
Нам желанные мечты,
Всей планеты нам не хватит,
Чтоб пройти свои Пути.

От свеченья в Небе звёзды
Вновь заблещут в вышине,
Ускорители Вселенной
Нам дают совет извне.

Мимолётное виденье
Вдруг появится вдали,
Нарисуй своё мгновенье
И успеешь видеть сны.

Светлый месяц озаряет
Отражение в тени,
И откроются у Бога
Все творения твои.

Ты охватывай вначале
Все простые тут слова,
И получишь ты безкрайность,
Вся Вселенная – твоя!

Откровение прибудет,
Попытайся всё понять,
Будь готов ты к новым будням,
Чтоб Учение принять.

Красотой своей душевной
Подними всех поутру,
И отыщется к Вселенной
Обращенье с рифмой «Ру».

Образ светлый и высокий
Вновь начертит облака,
Попытайся спозаранку
Всё понять издалека.

И проявятся в тумане
Все заветные черты,
И откроются вначале
Все виденья и мечты.

Будут ясными знаменья
И открытая Стезя.
Ты уверенно и смело
Проложи свой Путь вождя.

Светлый Образ всех рассудит
И укроет от беды,
Ты его совет послушай,
Верь в надежды и мечты.

На свободные желанья
Проложи свои мосты,
Рукотворные писанья
Воплоти в реальность ты.

Очевидные мгновенья
Не играют в пустоту,
Опиши свои виденья
И проявишь новизну.

Хорошо кружить в полёте,
Видеть всю красу Небес,
Светлый ум будет в почёте,
И прибудет сам Творец!

28.06.13


Рецензии
Оля, позитивный стих. Звонкий слог и Посыл Света). С дружеским теплом,

Рей Журавлёв 57   28.12.2019 10:36     Заявить о нарушении
Рей, от всей Души Благодарю за прочтение и отклик!)

Ольга Азарёнок   29.12.2019 21:13   Заявить о нарушении