к знаменитости

я отозвал свою заявку
определить тебя в друзья.
вокруг тебя такая давка,
что показался б лишним
я. твоим влиянием испорчен
(в хорошем смысле) каждый друг..

возьмёшь меня в друзья,короче,

когда друзей

сомкнётся круг.-


Рецензии