Не нужно думать, что любовь проходит...

Не нужно думать, что любовь проходит
она живет на донышке души..
И рано утром, когда солнце всходит,
Ты  ароматами ее дыши
Благоуханье трав весенних,
Под шорох листьев золотых
Снежинок серебристых окружение
Как облако твоей мечты...
Игривый дождик на закате
Седые звезды в полуночной мгле.
И девушка в красивом платье ,
Раскаты грома по весне.
Не нужно думать, что любовь проходит
Она в тебе самом живет..
А ты поверь, отдав дань моде..
И жизнь пойдет наоборот...


Рецензии