Спина к спине...

Спина к спине.
И больше ничего не надо.
Ты только посиди со мной вот так.
Сквозь веки вижу твой блаженный взгляд.
Рука в руке.

Молчи.
Я даже выдохнуть боюсь.
Вдруг ты исчезнешь с новых вдохом?
Я лучше растворюсь
В твоих атласных локонах...


Рецензии