Так просто жить и радоваться дню

Так просто жить и радоваться дню...
По росным травам вдоволь нагуляться...
Сказать свое заветное "люблю"
Минутам, закружившим в летнем танце...

Губами прикоснуться к лепестку -
Какая нежность здесь под небом расцветает!
И чувствовать, как каждому цветку
Любовь нектар для жизни восполняет...

Заслышав соловья, послать ему привет!
Его небесный голос, как созвездье
Счастливых дней, милей которых нет -
Июньскорадужное нотосемицветье...


Рецензии
Так просто и так сложно!

Ольга Сафронова Таганрог   06.08.2013 21:21     Заявить о нарушении
Верно...
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   06.08.2013 22:46   Заявить о нарушении