В мое сердце вошел незаметно

В мое сердце вошел незаметно...Так тихо...!
Не успела понять, как, все, это случилось.
Заиграли на струнах души, чувства, лихо.
Многоцветьем аккордов в любовь перевились.
Загуляла душа, позабыла все страхи,
Исписала листы все, словами признаний.
В небеса улетела щебечущей птахой,
И назад возвращаться уже не хотела.
День за днем пролетают и края не видно.
Где-то там, вдалеке, на краю горизонта
Плещет отблеском, в даль уходящее,солнце.
А, душа все порхает...! Наивная птица...


Рецензии
Душевно, хорошо, Тань!

Истомина Ольга   02.09.2014 05:25     Заявить о нарушении
Стараюсь!))))

Татьяна Дударева 2   22.06.2017 18:26   Заявить о нарушении