Держись

Это небо с облаками манит ввысь.
Если трудно и устал ты держись.
Всем оно дарует свет и тепло,
И преградам и всем горестям назло.

Что задумал просто делай не спеши.
И руками ты своими жизнь верши.
Кто останется в ней, а кто просто тень.
Всё покажет впереди идущий день.


Рецензии