Шаги

Наш первый крик
Наш первый шаг,
Рожденья гнет
И жизни страх

Наш шаг второй-
Любовный пыл,
В огне страстей
Легко остыл.

Шаг третий наш
Порой не прост,
То выбор благ
На долгий пост.

Четвертый шаг
Оставит след
От поражений
И побед.
...
Но шаг последний,
В бездну лет,
Он проще всех-
Сомненья нет..


Рецензии